|
Neapolitana |
Tomatensauce mit Olivenöl |
Aglio e Olio |
Knoblauch und Olivenöl |
Siziliano Knoblauch |
Olivenöl, getrocknete Tomaten, Kapern, Oliven |
A La Bohne |
Schinken, Zwiebel, Knoblauch und Sahne |
Don Pepe |
arg. Rinderfilet, grüner Pfeffer, Champignons in Weißweinsahnesauce |
Norma |
gegrillte Auberginen, geschälte Tomaten, Olivenöl, Schafskäse |
Carciofin |
Artischocken in Weißweinknob- lauchsud mit Parmesan und Schafskäse |
Trapanese |
frische Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Schafskäse, Mandeln |
Frutti di Mare |
Shrimps, Polpo, Muscheln, Surimi, Calamari in Tomatensauce |
Shrimps & Surimi |
Krabben, Krebsfleischersatz, Knoblauch in Weißweinsahnesauce |
di Mare katalonisch |
Shrimps,Tintenfisch, Surimi4, Muscheln in Olivenöl, Knobi mit Paprika und Kräutern der Provence |
Montecatini |
arg. Filet, Champignons, Knoblauch, Zwiebel in Tomatensauce |
Good Fellas |
Filet, Aubergine, Zucchini, Paprika, getrocknete Tomaten, Kapern |
|